gamberoni

spesso quando si tratta di cucinare il pesce o i crostacei, cominciamo a porci un mare di domande su come, cosa metterci, etc. io ho provato a fare i gamberoni in modo molto semplice.

filo d’olio in padella, con due spicchi d’aglio. quando sarà imbiondito eliminarlo. poggiare in padella i gamberoni con sopra una vera e propria pioggia di prezzemolo tritato fine. lasciate andare a fuoco lento. dopo qualche minuto rigirateli sull’altra faccia e proseguite la cottura. non metto tempo di cottura perchè questo dipende dalla grandezza dei gamberoni. basta guardare e stare attenti che non si secchino troppo poich+ poi la crosta resterebbe attaccata alla carne. considerando quello che costano, non si deve sprecare nulla 🙂

 

 

 

gamberoni al prezzemolo

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *